Spenden

Die Arbeit der Stiftung Schlaganfall kostet sehr viel Geld. Dabei ist sie ganz auf die Unterstützung durch Ihre Mitglieder und auf freiwillige Spenden angewiesen. Deshalb unsere Bitte: Spenden Sie, werden Sie förderndes Mitglied der Stiftung Schlaganfall.

STIFTUNG SCHLAGANFALL e.V
Oberföhringer Str. 123      D – 81925 München
Tel. +49 – (0) 89 – 95 94 90 22
  Fax +49 – (0)89 – 957 91 58,

BANKVERBINDUNG:
Deutsche Bank  •  BLZ 700 700 24    Kto.Nr. 165 200 700

SPENDENBESCHEINIGUNG
Die Stiftung Schlag ist eine gemeinnützige Stiftung. Ihre Spenden bzw. Mitgliedsbeiträge können Sie deshalb steuerlich geltend machen. Für Spenden bzw. Mitgliedsbeiträge bis 200,- EUR gilt der abgestempelte Einzahlungsbeleg oder der Beleg zusammen mit dem Kontoauszug Ihrer Bank als Spendenquittung. Die Stiftung Schlaganfall sendet Ihnen jedoch auf Wunsch schon ab einem Jahresspendenbetrag von 20,- EUR eine gesonderte Sammelzuwendungsbestätigung am Anfang des Folgejahres zu. Alle von Ihnen geleisteten Spenden sind darin aufgeführt, um Ihnen das Einreichen von Einzelnachweisen beim Finanzamt zu ersparen.

Hierzu benötigen wir bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift:

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Nachname bzw. Unternehmen (Pflichtfeld)

Strasse (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)