Werden Sie Mitglied

Durch Ihren Mitgliedsbeitrag helfen Sie sich und anderen. Der Weg zur Mitgliedschaft ist denkbar einfach. Sie brauchen nur die folgenden Angaben ausgefüllt an uns zu senden.
Ich möchte bei der STIFTUNG SCHLAGANFALL als förderndes Mitglied aufgenommen werden. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt EUR 52,–

Ihre Name (Pflichtfeld)

Ihre Email (Pflichtfeld)

Ich verpflichte mich jährlich (Pflichtfeld)

als Mitgliedsbeitrag zur Förderung der Arbeit der Stiftung Schlaganfall zu zahlen. Die Zahlung soll wie folgt erfolgen:

Ihre Bankverbindung

Ihre Kontonummer

Ihre Bankleitzahl

STIFTUNG SCHLAGANFALL e.V.
Oberföhringer Str. 123
D – 81925 München
Tel. +49 – (0) 89 – 95 94 90 22
  Fax +49 – (0)89 – 957 91 58,

BANKVERBINDUNG:
Deutsche Bank  •  BLZ 700 700 24    Kto.Nr. 165 200 700

SPENDENBESCHEINIGUNG
Die Stiftung Schlag ist eine gemeinnützige Stiftung. Ihre Spenden bzw. Mitgliedsbeiträge können Sie deshalb steuerlich geltend machen. Für Spenden bzw. Mitgliedsbeiträge bis 200,- EUR gilt der abgestempelte Einzahlungsbeleg oder der Beleg zusammen mit dem Kontoauszug Ihrer Bank als Spendenquittung. Die Stiftung Schlaganfall sendet Ihnen jedoch auf Wunsch schon ab einem Jahresspendenbetrag von 20,- EUR eine gesonderte Sammelzuwendungsbestätigung am Anfang des Folgejahres zu. Alle von Ihnen geleisteten Spenden sind darin aufgeführt, um Ihnen das Einreichen von Einzelnachweisen beim Finanzamt zu ersparen.

Hierzu benötigen wir bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift:

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Nachname bzw. Unternehmen (Pflichtfeld)

Strasse (Pflichtfeld)

Postleitzahl (Pflichtfeld)